经济学院党总支召开2021年度党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2022年01月07日 17:22发布者:经济学院浏览次数:

2022年1月7日,经济学院党总支在学院会议室召开2021年度党史学习教育专题组织生活会,副校长夏勇到会指导。会议由该院党总支书记吴俊主持。

会上,吴俊通报了党员群众提出的意见情况,并代表班子成员作剖析汇报,随后,班子成员逐一发言查视剖析个人问题并开展了批评与自我批评。经济学院院长陈靓秋作为民主党派人士参加会议,她谈到,学院在快速发展过程中,既要保质保量,更不能脱离群众,要及时发现并解决师生员工的“急、难、愁、盼”。会议过程严肃、有序,大家提出的问题重点突出,内容实在。

夏勇充分肯定了此次组织生活会的效果,对学院下一步发展提出了希望。

最后吴俊代表经济学院班子表态发言,她表示,经济学院党总支将积极吸收党员群众的各项意见和建议,努力寻找持续发展的新动力,为即将迎来的学校党代会和本科教学工作合格评估持续发力。