经济学院举办“同心同力,同向同行”党史学习教育素质拓展活动

发布时间:2021年10月26日 09:22发布者:经济学院浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。值此中国共产党成立一百周年之际,经济学院团委学生会于10月24日下午,在田径场组织“同心同力,同向同行”主题活动,以素质拓展的形式带领同学们回顾党史、感悟党的初心和使命。

本次活动共设计了“重走长征路”,“永不消逝的电波”,“长津湖战役”,“共圆中国梦”四个游戏环节,将党史教育融入其中,带领同学们追寻先辈足迹,重温党百年的光辉历程。让大家在寓教于乐的氛围中,加深了对党史知识的理解认识。

活动结束后,同学们纷纷表示此次活动和以往的活动都不同,将理论学习、实践体验、感悟分享有机的结合在了一起,让党史学习教育充满活力。