九月有爱在湖商——经济学院迎新进行时(二)

发布时间:2022年09月12日 14:12发布者:经济学院浏览次数:

又是一年迎新季,9月11日至12日,经济学院120余名本科新生怀着对未来的美好向往和憧憬迈入湖商校园开启人生新征程。为确保迎新工作高效、有序进行,经济学院提前对迎新工作做了详细的安排,细心做好各项工作,致力于为新生们营造一个热情、细致、周到的迎新环境。

院团委对新生报到进行了全程跟拍直播,通过镜头带着新生逛校园完成报道流程。学院党总支书记吴俊临时扮演起了“主播”了解新同学们的需求,与大家亲切交流。学院老师和志愿者们还为新生送上美好祝福,两天直播上千名观众观看吸引点赞“5W+”。

学院为所有新生准备了丰富的定制潮流文创,U盘、吨吨杯以及帆布袋,还为新生送上了专属经院口罩。

在学院迎新接待点,学院“新青年”志愿服务队的师生党员、学生干部们穿梭于学校各个角落,他们温暖的微笑热情的服务感染了每一名报道的新生和家长。在学院迎新大本营,新生辅导员黄金金老师与志愿者们认真、细致的帮助新生办理线下报道手续。黄老师详细了解每一名新生的情况耐心解答新生及家长的疑问。在新生寝室,副校长徐跃进教授、经济学院院长陈靓秋、党总支书记吴俊看望新同学,关心他们的来校感受,并祝新生们在湖北商贸学院求学顺利。

迎新工作如火如荼,处处都是忙碌的身影,随处可见身穿志愿者服装、佩戴工作牌的团学干部和志愿者们穿梭在校道中,力求为新生提供细致、周到的服务,让他们能够尽快熟悉学院的一切并迅速适应大学的生活。新的起点,梦的绽放。愿同学们秉承梦想、行动、智慧、快乐的校训,在湖商谱写属于自己绚丽多彩的青春之歌。