教学活动
教学活动

经济学院召开2023届毕业生实习工作布置会

发布时间:2022年09月15日 08:25发布者:经济学院浏览次数:

早启动、早安排、早落实,9月14日下午,经济学院在会议室召开2023届毕业生实习工作布置会,会议由院长陈靓秋主持,全院教师参加。


会上,副院长陈红兵介绍了经济学院2023届本科毕业生实习工作基本方案,2023届毕业生仍然采用集中实习与分散实习相结合的方式,一方面要发挥我院已建的校外实习基地作用,另一方面要拓展新的企业资源,毕业实习指导老师要做好学生毕业实习过程中的指导、检查、监督工作。

陈靓秋表示毕业实习是学生将专业知识转化为实践的重要环节,学院要做好整体谋划和安排,积极做好和企业对接工作。

党总支书记吴俊表示,教学口和学工口要相互配合,积极协调,统筹做好毕业生实习工作,全力确保2023届毕业生实习就业大局稳定,促进毕业生更充分、更高质量就业。