第19届高招专科咨询会在我校咸宁校区成功举行

发布时间:2020-09-07 编辑:黄凤祥 来源: 点击量:

9月6日,第19届高校招生专科专场咨询会(咸宁站)暨湖北商贸学院校园开放日(咸宁校区)成功举行,湖北科技学院等省内30所高校齐聚我校咸宁校区和考生面对面交流。学校党委书记肖坤在副校长夏再兴、周斌的陪同下视察咨询会现场,深入学生宿舍、食堂、文体中心全面了解咸宁校区开学工作和学生返校情况。

“好久不见,欢迎回家”的温馨氛围中,咸宁校区2018级和2019级学生于9月5日、6日如期返校。返校的同学们在校区大门进行扫码、测温及行李消杀后,即可搭乘校内摆渡电瓶车前往宿舍。不少同学放下行李就积极报名志愿者,参加高招专科咨询会和校园开放日活动的服务工作。

“你们学校国际经济与贸易多少分可以填报?”“你们投资与理财专业招生计划是多少人?”咨询会现场,各大高校咨询展台前,前来咨询的学生和家长络绎不绝。这次咨询会旨在服务省内广大考生“慧填志愿,上好大学”,尽可能地让每一个考生在志愿填报环节不留遗憾。

“校园环境太美了,教学设施非常齐全,真是求学的好地方!”不少学生家长对我校咸宁校区赞叹不已。作为校园开放日的一部分,我校专门设置了办学成就展览,开放了咸宁校区部分学生宿舍,食堂,实验实训室,图书馆,校内景点等,由学生志愿者们引导考生和家长尽情参观。